此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首    页 >> 保险案例

富德生命2015重大理赔案例启示录(上)

分享到: 来源:【】 日期:【2016-03-10】

意外和疾病来袭,不必担,保险就是的保护伞。富德生命为您提供心建专业的保险产品。我有信心为您的人生保驾护航!

 

案例1

健康才是您最宝贵的财富

55岁的林先生看着自己的事业逐渐蓬勃发展,觉得资产的合理投资及风险管控很重要。于是,他于2011年11月24日在我司投保了《生命红上红E款两全保险(分红型)》,趸缴保费2790000元。

2014年9月,林先生因自感咽部不适前往医院检查,被确诊为上颚癌。他虽积极配合治疗,最终还是因癌细胞转移,于2015年6月19日身故。

亲人在处理完林先生身后事,于2015年8月27日向我司提出理赔申请。公司立即开启绿色理赔通道,案件受理后,理赔人员第一时间展开核实工作,确认属于我司保险责任,二天内做出理赔决定赔付3220767.5元。

启示:财富对家人来说不是最重要的,他们最大的幸福就是您的健康。一辈子难免忙忙碌碌,但是再忙碌的人生,也不要忘了家人才是自己最珍贵的财富。

小贴士:上颚癌有溃疡、炎症、肿块等症状。它的病因不是很明确,可能与长期嗜好烟酒、口腔卫生差、异物长期刺激等因素有关。

富德生命推荐:保险,平时是一种储蓄,在你遭遇不幸时又能替你弥补意外损失。富德生命拥有多款兼具养老与保障功能的产品,可合理规划自己投资或养老等系列问题,充分抵御重大疾病风险。

 

案例2

永不消失的父爱

吕先生是济南章丘人。2011年1月,一次很偶然的机会,吕先生了解到我司的保险产品,便为自己购买了一份《生命富贵花年金保险(分红型)》保单。从此,他开始对保险有了新的认识。2012年1月他又为两个孩子购买我司《生命富贵花年金保险(分红型)》保单,保额分别为100万元和35万元,该产品同时具有投保人60周岁前意外身故豁免保费的保险责任。他希望,用这个特殊的礼物见证孩子健康成长。

2014年11月,他在下班途中不慎引发交通事故,伤势严重,送至医院抢救无效后身亡。在整理遗物时,家人发现了这些保单,悲恸中,更是加重了那对亲人无尽的思恋。

我们本着“客户至上、服务至上”的原则,第一时间对该案做出豁免后续保费的决定,按照《生命富贵花年金保险(分红型)》条款约定,两份保单豁免保费共计34万元,保单继续有效。我司同时对吕先生作为被保险人的保单依约给付身故保险金1450838.8元。

启示:父爱是一种无声的大爱,别让今天的后悔成为明天的期盼。请为它选择一份合适的保障,让美好延续在生命的每一天。

小贴士:意外事故是一种动态事件,是指造成人员伤害、死亡、职业病或设备设施等财产损失和其他损失的意外事件。

富德生命推荐:意外事件的频发,让意外保障类保险产品逐渐成为人们生活需求的一种。我们提供多款意外产品保障,虽不能阻止意外风险的发生,却可以将意外风险转移,将损失减少到最低。

 

案例3

不要让今天成为明天的遗憾

李先生在一次朋友聚会上听完众人讨论各自的理财方式后,发现自己虽然在事业上已小有成就,但在投资理财这方面还很欠缺,于是便主动开始了解投资理财类信息。他于2009年11月27日在我司投保《生命金满贯两全保险(B款)(万能型)》,趸缴169000元;更于2010年2月、3月连续购买了二份《生命金满贯两全保险(B款)(万能型)》,分别趸缴180000元、720000元;在听完我司工作人员介绍的新险种后,还于同年4月份以及7月份又投保了两份《生命红上红D款两全保险(分红型)》,分别趸缴66000元、110000元。在合理投资的同时也为自己添加了一份保障。

2012年12月份,他因为反复腹泻半年余前往医院检查,确认为肺炎,虽经半年多治疗,但效果不佳,最终于2013年7月份不幸身故。

2015年8月31日,家人提交理赔申请,我们协助受益人收集了理赔资料。经审核,排除了投保前疾病,属于合同约定保险责任,便做出赔付1433693.5元的理赔决定。

启示:为了不让今日的决定而成为明日的遗憾,请为您及您的家人选择具有储蓄、保障、养老和投资功能的人寿保险作为您的忠实朋友,为自己和家人的幸福生活构筑安全、充分的保险保障。

小贴士:肺炎的死亡率居感染性疾病类之首。重症肺炎可急性起病,并出现意识障碍、休克、肾功能不全、肝功能不全等问题。

富德生命推荐:富德生命的多款产品集身故保险金、重大疾病保险金、全残豁免保险费、满期金等多种利益于一体。保障周全,体贴呵护,为您的健康设立一道防火墙,充分抵御疾病风险。

 

案例4

幸福女人从健康开始

张女士的儿子在国外留学,闲暇之余让她更懂得健康生活的意义。2011年2月,她为自己购买了《生命伙伴金惠两全保险(分红型)》,保额共111500元。多次接触以后,她发现以前很是误解保险公司。2012年6月,她再次在我司购买了《生命红上红F款两全保险(分红型)》,年缴保费35万元。

2013年6月张女士时感腹胀,当时并没有在意。后来腹胀症状不但没有减轻,反而加重。在丈夫的坚持下,张女士答应去医院检查。7月,确诊为“卵巢癌”。虽然家境较好,但庞大的治疗费用以及儿子留学费用的支出让她也捉襟见肘。她想过退保,但犹豫再三后,还是决定将这笔钱留作家庭日后的资金保障。

在与病魔抗斗近两年后,她最终还是永远离开了这个世界。2015年7月,在我司的帮助下,其家属整理齐全资料,公司系统内正式受理了索赔申请,经过审核,最终赔付身故保险金1258578.6元。

启示:现代社会的女人,请保重自己的身体,为自己的健康加上一副防护锁。不要等待疾病缠身时,才发现顾虑重重。幸福生活始终从健康开始,女人,为了编制以后的幸福,请珍重自己的健康。

小贴士:卵巢恶性肿瘤是女性生殖器官常见的恶性肿瘤之一,对妇女生命造成严重威胁。由于早期症状不典型,术前鉴别卵巢肿瘤的组织类型及良恶性相当困难。症状 :1.持续性胀痛;2.月经不调;3.晚期呈进行性消瘦。

富德生命推荐:中国癌症发病人数约占全球发病的五分之一,癌症死亡人数约占全球癌症死亡人数的四分之一,这是一组触目惊心的数字。未来,重疾保险必将成为每位公民的防护伞。富德生命拥有多款重疾保险,提供40种重大疾病保障,覆盖人体所有重要部位,缓解巨额医疗费用给您带来的经济压力。我们会及时伸出救援之手,给予您尽早尽可能多的关怀。

 

案例5

人生规划方安然

65岁的张女士在适龄时碰到了相爱的人,结婚生子,日子平淡而又幸福。如今她和老伴都离退在家,参加工作的子女每月都会给他们一笔零花钱。但他们习惯了节俭,觉得这些钱还是存给儿女好。于是,在2011年,她先后购买了我司的《生命红上红F款两全保险(分红型)》期缴产品三份,保额合计236000元。

暮春难得的好天气,张女士认为应该和老伴出去锻炼。然而,午休过后,正准备出门的张女士突然晕倒在地。家属赶快将她送到医院,经检查为心肌梗死,虽经医院近两个小时的抢救手术,但最终还是没能挽留住她。

2015年8月26日,家人提交理赔申请,富德生命的理赔人员协助受益人收集了理赔资料,经核实属于保险责任,依照《生命红上红F款两全保险(分红型)》保险责任约定,给付身故保险金 1104621.3元。

启示:健康,对于每一个人来说都至关重要,家庭成员的健康是家庭幸福的前提。一个人如果失去了健康,一切都失去了意义。生活在当代社会的女性。为了爱你的人和你爱的人,请保重身体、珍重健康。

小贴士:急性心肌梗死系指冠状动脉突然完全性闭塞,心肌发生缺血、损伤和坏死,出现以剧烈胸痛、心电图和心肌酶学的动态变化为临床特征的一种急性缺血性心脏病。症状:(1)疼痛(2)全身症状如发热、心动过速、白细胞增高和血沉增快。(3)胃肠道出现恶心、上腹胀痛等症状(4)心律失常(5)低血压和休克(6)心力衰竭

富德生命推荐:经历了生死别离,才能感受到生命的可贵。富德生命人寿的多款重疾、医疗险种,为您提供及时保障,让您为人生购买一份从容,一份踏实。